Опрос

Какой формы ногти Вам нравятся???
 

Последнии комментарии

Модный маникюр сезона осень - зима 2009 - 2010

Маникюр - очень важная деталь образа. И если вы хотите выглядеть по-настоящему модно, не стоит пренебрегать последними модными тенденциями в нейл-дизайне. В сезоне осень – зима 2009-2010 года практически любая женщина может подобрать себе маникюр по вкусу и выглядеть по-настоящему стильно, не изменяя при этом своей индивидуальности.

Мы выделили несколько основных тенденций в маникюре осень–зима 2009-2010, выбор за вами!

1. Неувядающая классика

Классика всегда в моде! Это касается и французского маникюра, который, по всей видимости, не выйдет из моды уже никогда. Это самый универсальный, деликатный и популярный вид маникюра, ведь он сочетается с любым стилем одежды, с любым цветовым решением, актуален в любое время суток и на любом мероприятии.

В этом сезоне классический «френч» соседствует с более смелыми и экстравагантными вариантами французского маникюра. Чтобы добавить образу «перца», можно выделить свободный край ногтя не белым лаком,  как в классическом «френче», а, например,  красным или чёрным.

2. Готика

В этом сезоне в маникюре остаётся актуальной готическая тема. Тёмные, глубокие оттенки лака для ногтей  дополняют оттенки серого, которые используются как самостоятельно, так и смешиваются с другими цветами.   Так что, если вы до сих пор не приобрели «готический» лак, самое время эту оплошность исправить. В этом  сезоне на ваш выбор: чёрный, тёмные оттенки синего, коричневого, цвета бордо и вся палитра серых оттенков.

3. «Лунный» маникюр

Абсолютный хит сезона осень-зима 2009-2010 - «лунный» маникюр,  который был популярен в первой половине 20  века. «Лунный» маникюр является антиподом французского, за что получил название «голливудский маникюр» или «голливудский френч». При таком маникюре белым подчёркивается не свободный край ногтя, а лунула – светлая часть у основания ногтя («лунка» ногтя).

В этом сезоне наиболее актуален «лунный» маникюр в чёрно–белом варианте, он подойдёт практически под любой наряд и придаст вашему образу пикантности. Для того что бы сделать такой маникюр самостоятельно, возьмите чёрный и белый непрозрачный лак, закрасьте лунку ногтя белым лаком, а затем, когда он высохнет, покройте весь ноготь чёрным лаком,  после этого  нанесите закрепитель.

«В голливудском френче, как и во французском маникюре, в этом сезоне приветствуются эксперименты, используйте любые яркие сочетания, красный и чёрный, синий и жёлтый, белый и розовой.  Остерегайтесь только одного: сочетания перламутрового и матового оттенков», - предупреждают  нейл–стилисты.

4. Эффект градиента

Ещё один абсолютный хит этого сезона - маникюр с эффектом градиента. Что бы создать  этот модный эффект, нужно чтобы лак на ногтях переходил от одного цвета к другому плавными переливами.

Этот необычный маникюр так же можно сделать самостоятельно, однако вам понадобиться время и терпение. Возьмите два лака для ногтей самого светлого и самого тёмного тона, три палетки для смешивания цветов и обычные зубочистки. В каждую палетку капните по капле светлого лака, затем  добавьте тёмный лак, в первую одну каплю, во вторую две, в третью три, размешайте. Теперь у вас получилось три разных оттенка. Два крайних ногтя накрасьте «чистыми» цветами, остальные покройте получившейся смесью из разных палеток, так, чтобы получился эффект градиента.

5. В стиле винтаж

По-прежнему в моде стиль винтаж, естественно это отражается и в моде на маникюр. В сезоне осень–зима 2009–2010 в  моде богатые металлические оттенки  и лаки с эффектом старого золота.

С таким лаком ваши ногти будут выглядеть как произведение искусства, и вы всегда будете в центре внимания.

6. Матовое стекло

Для маникюра  сезона осень-зима 2009-2010 выбирайте матовость, именно такие оттенки лаков  выпустили в своих коллекциях все ведущие косметические фирмы. С таким маникюром ваши ногти будут выглядеть как матовое стекло, что выглядит очень интересно и свежо.

Среди фаворитов, в этом сезоне все оттенки серого (особенно графитовый), оттенки синего и фиолетого,  а так же оливковые цвета. Всё так же актуальны тёмные оттенки: баклажановые, коричневые, сливовые,  бордовые, фиолетовые и другие насыщенные цвета.

Для нежных и романтичных натур сезон осень–зима 2009-2010 предлагает использовать в маникюре тёплые оттенки нежно-розового, бежевого, песочного и медового.