Опрос

Какой формы ногти Вам нравятся???
 

Последнии комментарии

СОВМЕЩЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ - НОВЫЕ НЕЙЛ-ДИЗАЙНЫ!

В КАКИХ СЛУЧАЯХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ?

Почему возникла потребность совмещения технологий геля и акрила в дизайне ногтей? Попробуем более подробно разобраться, для чего нужна эта технология, с какими про­блемами она помогает справиться мастеру маникюра.
Во-первых, многие нейл-дизайнеры исполь­зуют «технологию совмещения», перекрывая акриловые ногти гелем, чтобы избежать поли­ровки акрила и сэкономить силы и время. Кроме того, при использовании этого метода моделирования искуссгвенных

ногтей решай­ся еще одна очень важная проблема индивиду­альной непереносимости материалов. К сожа­лению. достаточно многим клиенткам акрил не подходит. Это может быть обусловлено следую­щими факторами: аллергической реакцией на материалы моделирования (например, резкий запах мономера) или повышенной влажностью рук. соответственно и ногтей.

 

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ НЕЙЛ- ДИЗАЙНЕРА?
Однако всем женщинам хочется любоваться красивым «внутренним дизайном» на кончи­ках своих пальцев. И поскольку нейл-дизай­неры - творческие люди, они начали экспе­риментировать. Практика показала велико­лепные результаты! В основе моделирования «внутреннего дизайна» используется гелевая технология, а сам дизайн выполняется при помощи акрила, только он может дать такой объем, затем готовый дизайн перекрывают гелем.
Специалистам, работающим только с гелем, можно предложить еще один уникальный, инновационный вариант совмещения технолслий. Эта новинка придется по душе и мастерам, и клиентам. Суть этой технологии заключается в том, что при помощи прозрач­ного геля и акриловой пудры (однотонной, неоновой или пудры с блестками), путем сме­шивания, можно получить покрытие всевоз­можных оттенков.
Кстати, этот вариант вы можете предлагать клиентам не только как дизайн, но и как укрепление натуральных ногтей, следуя поша­говой гелевой технологии. Используя цветные гели-лаки в технологии совмещения материалов, вы можете изобре­тать новые и новые оттенки. Нужно отметить, что под гель, как и под акрил, можно использовать любые материалы для нейл-дизайна (стразы, бульонки, сухоцветы), запечатывание не исказит их цвет и блеск. Соблюдая технологию совмещения геля и акрила, мастер может гарантировать хоро­шую прочность дизайна. Однако существует единственный неприят­ный момент, который стоит учесть мастеру - снятие такого дизайна. Если клиентка захо­чет избавиться от дизайна, выполненного с помощью метода совмещения технологий, мастеру придется спилить его, а не раство­рить в специальном растворе. Таким образом, благодаря этой «технологии совмещения», у мастеров-профессионалов появится гораздо больше клиентов, которых мы всегда будем радовать нашей работой.


Виктория Клопотова, Сертифицированный Мастер- Преподаватель .ibd. Professional Nail Systems Мастер-Дизайнер EzFlow Nail Systems Преподаватель учебного центра Компании -Студия ВИКТОРИ», Киев.