Опрос

Какой формы ногти Вам нравятся???
 

Последнии комментарии

Моделирование и оздоровление

Vitacryl (витакрил) и Vitgel (витгель) Perfect Lady Blue Collection — это новаторские системы моделирования, ухода и регенерации ногтей. Они разработаны с учетом желания клиенток оздоровить натуральные ногти и а то же время не отказываться от искусственных. Системы Vitacryl и Vitgel содержат специально подобранный комп­лекс витаминов А, Е и F, стимулирующий биологическое обновление натуральной пластины ногтя и обеспечивающий хороший уровень ее увлажнения.

Комплекс витаминов предохраняет от сильного ослабле­ния и деформации натуральной пластины ногтя, которые происходят в процессе использования кислотных геля и акрила. При систематическом использовании продуктов Vitacryl или Vitgel натуральный ноготь постоянно находится в витаминном коктейле. Химические формулы акрила и геля не разрушают витамины, так как они находятся в маленьких капсулах (наносомах). Действие витаминов на пластину ногтя происходит вследствие постепенной их активации. Взаимодействуя, витамины А, Е и F имеют большое влияние на состоя­ние и здоровье натуральных ногтей:

 

Витамин А (ретинол) предохраняет ногтевую пластину от поломки, постепенно выравнивая ее, обновляет ткань, регулирует правильный рост и функционирование клеток. Нормализуетуровень кератина, уве­личивает способность противостоять инфекции. Витамин Е (токеферол) регулирует метаболизм. Укрепляет активность витамина А, предохраняет, увлажняет и делает эластичной ткань. Помогает биологическому обновлению ногтевой пластины, а также тормозит процесс старения.

Витамин F ( NN KT) соединяется с кератином в ногтевой пластине, а это, в свою очередь, не позволяет пластине ломаться и слоиться. Улучшается эластичность, ускоряются процессы роста натурального ногтя.

Предупреждает временную пигментацию ногтя. Прежде всего, системы Vitacryl и Vitgel предназначены для женщин, кото­рые носят искусственные ногти на протяжении длительного времени. Perfect Lady предлагает свое решение этой проблемы: лечение ослаб­ленной пластины и основы ногтя с помощью витаминизированных систем для наращиваний.

Переход к системам Vitacryl и Vitgel можно производить постепенно. Для создания ярких, индивидуальных дизайнов возможно комплекс­ное применение систем Vitacryl и Vitgel с другими системами Perfect Lady Blue Collection: Permium, Nail Art Colour, Nal Art Glitter, а также продукт можно использовать в качестве «подложки» под системы других фирм.

Vitacryl имеет прекрасные моделирующие свойства, он пластичен а работе. Его консистенция во время работы представляет собой нечто среднее между акрилом и гелем, он обладает прекрасным сцеплени­ем, при запиле отсутствует неприятное облако пыли, она скатывается в «ролик». Минимальный деликатный опил, снижение запаха на 80 % обеспечивают комфорт не только мастерам, но и клиентам. С витаминизированной системой Perfect Lady перед мастерами мани­кюра открываются новые горизонты для творчества. Повышайте свой профессиональный уровень, предлагайте своим кли­ентам новинки и свежие идеи от Perfect Lady.

Профессиональная косметика Perfect Lady соответствует всем требо­ваниям международных норм продажи и применения на территории Украины и Европы. Вышеназванная продукция соответствует нормам Комиссии Европейского Союза от 25.09.2003 г., а также сертифици­рована и одобрена МОЗ Украины,